Химчистка мягкой мебели, ковров и ковролина.

Химчистка мягкой мебели, ковров и ковролина в Киеве и Киевской области.

В каждом доме есть мягкая мебель ведь она создает уют, а уют это то к чему стремиться каждый человек.

Согласитесь, придя домой Вам хочется сесть отдохнуть на мягкий диван, пройтись босиком по пушистому ковру.

Но как бы бережно Вы не обращались с мебелью и половым покрытием, они все равно имеют свойства пачкаться и затираться.

Всей мебели требуется постоянный уход не смотря на то где она находиться и сколько человек ей пользуется.

Будь то хоть мебель для общественного пользования, например офисная, либо же мебель малого пользования,

например в частном доме или небольшой квартире, так называемая домашняя.

При самостоятельной чистке пятен или затертостей Вы никогда не получите 100% результат, а в большинстве случаев сделаете только хуже.

Правильный и систематический уход за мягкой или кожаной мебелью, а также коврами и ковролиновым покрытием увеличит их годы службы и сэкономит Ваш бюджет.

В обивке кресел и диванов с годами накапливается большое количество пыли, а так же продукты жизнедеятельности пылевых клещей, которые очень вредные для человеческого организма.

Особенно такая очистка необходима для домов в которых есть маленькие дети.

Цена на химчистку мягкой мебели зависит от ее вида, характера загрязнения и объёма работы. При вызове наших специалистов вы получите не только качественную работу, но и приятно удивитесь цене. Мы всегда рады Вам прийти на помощь и сделать все возможное, чтобы освободить Ваше личное время от чистки мебели и ковров.

Для клининговых работ с мягкой или кожаной мебелью, ковров и ковролина мы используем качественное профессиональное оборудование необходимое для предоставления этих услуг. Для чистки мебели и ковров используем безвредные, экологически чистые моющие средства, которые аккуратно действуют на покрытие и очень легко выводят пятна и неприятный запах. 

Самым бережным способом химчистки является экстракторный метод. После него уже через пару часов можно пользоваться мебелью и ковровыми покрытиями. Рекомендуется проводить химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий примерно 1 раз в полгода. Эти действия обеспечат в Вашем доме чистоту, свежесть и предотвратит размножению микробов и болезнетворных организмов.

Кожаные диваны и кресла следует очищать специальными средствами, которые будут предотвращать их растрескивание и старение.

Химчистка, чистка мебели, ковровых покрытий, матрасов проделывается по такому принципу.

  • На загрязнение наноситься чистящее средство на небольшое количество времени. Очиститель соответствует типу материала используемого для мебели и ковровых покрытий, а также разновидности ворса. Перед началом химчистки средство тестируют на небольшом участке, в таком месте, что бы было не заметно в случае если средство не подходит. Все пятна обрабатываются моющими средствами в ручную для контроля интенсивности обработки.
  • По пришествию некоторого времени средство наносится еще раз и сразу же удаляется с обработанной поверхности специальным пылесосом. Таким образом вытягивается вместе с очистителем и загрязнение.
  • После по поверхности еще раз проходят пылесосом-химчистки для удаления остатков очистительных средств и грязи.

Когда химчистка закончилась изделие оставляют сохнуть самостоятельно при комнатной температуре. В холодное время года изделия могут сохнуть дольше, так же и после чистки тяжелого загрязнения.

После химчистки:

  • Ковровые покрытия сохнут от 4 до 12 часов, это зависит от длины ворсового покрытия и материала изделия;
  • Мягкая мебель и матрасы – от 2 до 24 часов, это зависит от наполнителя и обивки.

 

 

 

 

 

Положительные моменты химчистки поверхностей от нашей

компании – Клининг Партнер Сервис

  1. Очищаем от самых сложных загрязнений и неприятных запахов;
  2. Выводим старые пятна любого характера;
  3. На 99% уничтожаем микробы и микроорганизмы опасные для здоровья;
  4. Увеличиваем сроки эксплуатации мягкой мебели и ковровых покрытий;
  5. Делаем внешний вид поверхностей более эстетическим;
  6. Работаем с профессиональным оборудованием;
  7. Пользуемся экологически безопасными средствами очистки;
  8. Подбираем чистящие средства подходящие именно для Вашего изделия;
  9. Заботимся о Вашем комфорте.

Так же можно заказать дополнительные услуги в Клининг Партнер Сервис:

  • Обработать изделия средствами «Антимоль», «Антистатик», «Абсорбер».
  • Произвести защитную обработку водоотталкивающей смесью.
  • Обработать поверхности сухим паром с температурой примерно 160⁰С из парогенератора. Такая чистка называется экочистка, так как производится она без использования химикатов.
  • Использовать специальный крем-полироль для мебели из кожи. Он сделан на основе натурального воска и предназначен для очистки, восстановления и защиты изделий изготовленных из синтетической или натуральной кожи. Полироль по максимуму защищает, а так же улучшает эластичность и мягкость кожаной мебели.

Благодаря богатому опыту работы в области химчистки мягкой мебели, ковров и ковролина наша компания знает, как сделать все на высшем уровне. После работы наших мастеров в Вашем доме не останется запахов химикатов, а ваша мебель будет выглядеть и пахнуть как новая. Ни в коем случае после нашей работы на поверхности которая поддавалась химчистке не останутся разводы или пятна, цвет изделий станет только ярче, а материал приятнее на ощупь. Мы дорожим нашей репутацией и каждым клиентом работаем в Киеве и Киевской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *